服饰流行色搭配技巧

  • 分类-穿衣打扮
  • 创作日期-2011/11/24 14:06:28
  • 浏览次数-1336

  不是每个人穿绿色都能穿得好看的,绿色和嫩黄的搭配,给人一种很春天的感觉,整体感觉非常素雅,静止~~淑女味道不经意间流露出来。


  职业女装的色彩搭配。职业女性穿着职业女装活动的场所是办公室,低彩度可使工作其中的人专心致志,平心静气的处理各种问题,营造沉静的气氛。职业女装穿着的环境多在室内、有限的空间里,人们总希望获得更多的私人空间,穿着低纯度的色彩会增加人与人之间的距离,减少拥挤感。

 

                                                                            服饰流行色搭配技巧


  纯度低的颜色更容易与其他颜色相互协调,这使得人与人之间增加了和谐亲切之感,从而有助于形成协同合作的格局。另外,可以利用低纯度色彩易于搭配的特点,将有限的衣物搭配出丰富的组合。同时,低纯度给人以谦逊、宽容、成熟感,借用这种色彩语言,职业女性更易受到他人的重视和信赖。


  指两个比较接近的颜色相配,如:红色与橙红或紫红相配,黄色与草绿色或橙黄色相配等。


  绿色是充满希望的颜色,一切的一切都显得那么有生机和动感的韵律。


  柔柔的粉色是女人特有的特质之一,一种温柔的小女人气质在粉色装扮中挥散的淋漓尽致。


  白色是纯洁的色彩,它可以让你自由的发挥出自己的想象,展现出女人的一面。


  欢乐的色彩可以由我们身上的单品决定,看看这么靓丽的色彩是不是可以让你的心情也跟着雀跃起来呢!


  红色像一团火,可以燃烧自己也可以燃烧别人,热情和奔放。