台北W酒店,不去住住会很可惜!

  • 分类-建筑
  • 创作日期-2012/7/3 17:38:28
  • 浏览次数-1594

 

  作为一个锐意创新的、以设计为主导的当代时尚生活品牌与酒店业巨头,W 酒店已在全世界最具活力的城市与最富情调的旅游胜地创立了 39间酒店与度假酒店。激动人心、引领风潮、创意无限、非同凡响,W 酒店将带给宾客深入探索世界的终极体验。每间 W 酒店都融合了一系列独具巧思的创意设计,并洋溢着追求时尚、音乐与娱乐的无限激情。W 酒店提供一系列感官潮流体验,包括现代概念餐厅、魅力夜生活、时髦的零售店和特色水疗,为宾客带来全方位的生活方式体验。W 酒店的全球第39家酒店,座落在信义繁华中心商务区的台北 W 饭店拥有405间客房,是伦敦著名设计公司G.A. Design International Ltd. 的又一卓越作品,酒店外部由闪亮的玻璃构成。高达31层的台北 W 饭店是整座城市唯一能纵览101大厦全景的酒店。


  台北W饭店共设有 2833 平方米(30000 多平方英尺)的会议与活动空间。面积高达1039 平方米(11000多平方英尺)的台北W 饭店大厅(MegaRoom)将是全市最大的无立柱宴会厅,可举办从国宴、年会、婚礼宴会到热力时尚秀的各类活动。W酒店特色Whatever/Whenever 随时随需服务理念承诺:只要合法,无论客户需要什么、何时需要,一定会令宾客如愿以偿。台北W饭店的会务活动定将令宾客终生难忘。酒店地址:台湾台北信义区忠孝东路 5 段 10 号。


  走进台北W饭店,宾客们定将对这个由最坚固的不锈钢及镜面设计构成的“锁链”惊叹不已,它象征了这家酒店对台北的热情与厚爱。此外一面巨大的绿色墙壁上种满了来自台湾的各种植被,令人耳目一新。台北W 饭店彰显了多种领先的设计布局,淋漓尽致地诠释了酒店“崇尚自然”的设计理念。出自“W 酒店未来设计师”rAndomInternational 之手的互动灯光设施“幻光魅影(ToLight You Fade)”会与走进酒店的宾客互动,随着环境的变化呈现不同的形状、外观及感觉。


 

  已经成为台湾最新景致的台北W酒店呈现多种独具特色的餐厅与酒廊风情。KitchenTable 将奉上丰富多样的印度泥炉香辣菜、木烤披萨、风味沙拉、多汁海鲜和烧烤食品。在WET 泳池天台体验户外用餐,在俯瞰台北万家灯火的同时惬意地享用美味烤肉。坐落于第31 层的W酒店招牌粤式餐厅 Yen 内设一间时尚酒吧,可在此浅酌清谈、畅饮尽欢。餐厅还提供美味点心、时令海鲜、特色汤羹、诱人甜品,并有五个为私密活动特设的私人包厢。身为Yen餐厅的顾问总厨,极具创意的大厨Jereme Leung 将奉上独创的烹饪风格及无与伦比的当代中式菜肴。


  宾客可随意挑选 405 间客房与套房,在这些以自然元素为设计灵感的宁静空间中纵览令人陶醉的城市美景。窗外便是环绕台北的阳明山美景,客房则设有室内阳台/休闲区,宾客可以在台北这座国际大都会中享受一份属于自己的宁静,暖色调装饰石料、抛光实木、绿意盎然的植物雕花地毯与中式灯笼罩子中充满现代感的精致灯光形成了令人沉醉的奇妙对比。考虑到国际飞行旅客的需求,所有客房全部配备了W酒店特色超级舒适睡床,而350纱支密度亚麻丝柔床单定将令宾客沉醉在美梦当中不愿醒来,优雅、现代的白色书桌搭配有完美符合人体工学的皮椅,客房内高科技设施包括:高速有线及无线互联网接入,42英寸平板液晶电视,Bose2.1 声道系统,可充电的MP3 扩展坞,提供语音邮件服务的IP 电话以及为客房增添更多奇妙色彩的W特色十二生肖。