新品上市在即 双敏全固超频A75售699元

  • 分类-新品上市
  • 创作日期-2012/7/24 9:10:12
  • 浏览次数-790

  随着AMD A85新平台上市在即,AMD A75主板正表现更为出色的性价比优势。拥有全固态电容用料,配备8相处理器供电电路,双敏 狙击手TAC75 Ultra3主板目前零售价格为699元,打算组装Llano APU超频平台的用户不妨考虑一下。


  双敏 狙击手TAC75 Ultra3主板采用标准ATX板型设计,支持双卡CrossFire,方便用户搭建多显卡平台。主板基于A75单芯片设计,支持FM1接口的Llano APU系列处理器以及速龙II X4 641处理器。主板支持视频输出接口,搭配核芯显卡拥有不错的性能表现。


  处理器供电方面,主板采用了成熟的8相处理器供电设计,使用了固态电容和全封闭铁素体电感,供电Mosfet部分覆盖了独立散热片。内存方面,主板提供了4条DIMM内存插槽,支持双通道DDR3内存,内存部分配有独立供电,保证主板运行的稳定。磁盘方面,主板提供了6个SATA3 6Gbps磁盘接口。


  基于ATX板型的良好优势,双敏 狙击手TAC75 Ultra3主板主板提供了2条PCI插槽,2条PCI-E x1插槽,以及2条PCI-E x16插槽,支持双卡交火。


  背板输出方面,主板提供了PS2键鼠接口,4个USB2.0接口,4个USB3.0接口(2个需要扩展),VGA/HDMI/DVI视频输出接口,千兆以太网卡和8声道音频输出。