iPhone5S深圳上市 首度与全球同步发售苹果新品

  • 分类-创新动态
  • 创作日期-2013/9/22 17:09:23
  • 浏览次数-753

  昨天凌晨3点,深圳电信东门营业厅门口就出现排队购买苹果公司新一代iPhone手机的市民。深圳电信、深圳联通两家运营商昨天同时发售两款新一代iPhone,这也是深圳首度与全球同步发售苹果新品。


  昨天上午7点50分,深圳电信东门营业厅门前已有数十位市民排队等候。8点一到,人们涌入厅内,排在最前面的詹先生已经等了五小时,他成为全市首位买到iPhone5S的市民。深圳联通的首发地点在华强北赛博广场门前,一大早也是有数十位市民排队。


  两家运营商均推出多款零元购机套餐,其中深圳电信的合约价与裸机零售价一致。深圳联通则推出iPhone老用户不换号续办套餐合约可获新手机的全新吸引措施,其他合约机型的老用户也可在合约到期前6个月办理。


  截至昨晚6点,深圳电信已接受新iPhone预约超过1万台,其中5S机型的预约数远超5C机型。