无菌化妆品包装设计

阅读 1528 次 编辑 1 次 创建者:bzfbzf (2011/4/28 9:17:22)  最新编辑:bzfbzf (2011/4/28 9:30:52)

无菌化容器是化妆品包装必然趋势
最近我对化妆品容器发生了浓厚的兴趣,正在做市场调查工作,第一网上搜索所有的化妆品容器生产企业,第二搜索所有有关的专利,第三搜索上海市所有化妆品销售店。发现现有的化妆品容器还有许多不足的地方,这就是我们作为一个设计师发挥作用的地方。
世界各国对化妆品都有非常严格无菌要求,整个生产过程要求在封闭的无菌的环境中进行生产,目前生产企业都能够按照国家有关规定进行操作。但是我们的客户我们的使用者不是一次性能够使用完,而是要多次才能够使用完,时间很长,我们目前有很多容器还不能够保证化妆品在使用过程中被有害细菌污染。这样我们前期的无菌生产的努力都会失去作用。目前市场上一些膏类和霜类化妆品大多数还是采用传统的瓶子,瓶盖打开化妆品直接暴露在空气中,反复打开,空气多次直接接触化妆品,化妆品的品质很难保持原有的品质。为了保证化妆品的使用品质必须改革化妆品包的标准。也就是说化妆品生产企业使用的容器必须能够保证化妆品使用的品质。
本人从这个角度从研发出一种新型的化妆品容器,它采用了真空泵的工作原理,化妆品存放在真空里不和空气直接接触,这样就不会生产被污染的情况。使用十分方便,只要按一下,输液口自动打开,输出一定量的化妆品,输出量可以使用者自己设定。在没有外力的作用下输液口是一直关闭的。容器内的化妆品始终不和空气接触保证了化妆品的使用品质。
免费为化妆品生产企业设计容器,免费为容器生产企业提供技术指导。让我们的创新设计快速进入市场让它发挥应有的作用。
欢迎和感兴趣人士探讨。
本设计获得2009年上海市优秀发明奖
设计人白忠芳
QQ511946647
bzf963852741@yahoo.com.cn
 
 
无菌化容器是化妆品包装必然趋势
无菌化容器是化妆品包装必然趋势
 
无菌化容器是化妆品包装必然趋势
无菌化容器是化妆品包装必然趋势

 
本条目由以下用户参与贡献:
评论内容为网友展开的讨论,与本站观点立场无关