滑动形的冰箱门

阅读 2336 次 编辑 1 次 创建者:coal (2011/4/8 16:51:10)  最新编辑:coal (2011/4/8 16:51:26)

  
滑动形的冰箱门

  
【家庭用的冰箱,门是直角形打开的】
【家庭用的冰箱,门是直角形打开的】
在小户型的家中,都希望能节约空间,一个冰箱放下去,往往占掉了很大的空间,这还不算,当冰箱打开之后,更加占掉很大的空间。所以,能不能设计一种不是直角打开的冰箱门?

  大家一定坐过大巴吧,大巴下面的仓储室,它的那些门是怎么打开的大家还记得吗?对了,是滑动型的,打开之后,门是往上移位,紧靠着车体的。所以,冰箱的门能不能在这里得到一些启发呢?不过,大家又要问,冰箱的门上面不是也有一些隔间可以放东西的吗?这样子打开,怎么放东西?我的意思是,不一定非得在冰箱门的内壁放东西。或者是,干脆冰箱门就像商店的柜式冰箱,直接拉动的也不是不可以。

  家庭用的冰箱,能动动脑子,节约一些空间,正如现在很多消毒柜都嵌在橱柜里面,变成一体了,这不是很好吗?大家多想想办法呀。
文章分类: 家用电器
本条目由以下用户参与贡献:
评论内容为网友展开的讨论,与本站观点立场无关